Search Icon Search Icon
全部清除
Faq Banner Image
Q1:
每年亨氏茄汁(番茄醬)的全球銷售量是多少瓶? 答案
A1: 亨氏在超過140個國家出售亨氏茄汁(番茄醬),只算玻璃瓶茄汁,每年全球的產量已經超過6億5千萬瓶。
Q2:
每年亨氏小包裝茄汁(番茄醬)的全球銷售量是多少包? 答案
A2: 亨氏每年為全球的餐飲業提供超過110億包的小包裝茄汁(番茄醬),相當於全球每人2包。
Q3:
亨氏茄汁(番茄醬)以什麼速度離開玻璃瓶? 答案
A3: 亨氏茄汁(番茄醬)以每小時0.028英里流出玻璃瓶, 如果達不到流速標準,產品將會被淘汰。
Q4:
「57」在亨氏著名的標語「57種變化」當中的含意是什麼? 答案
A4: 1896年,當Henry J Heinz在紐約乘坐火車時,他見到一個廣告牌上面陳列著21款不同的球鞋,他認為這是聰明的做法。雖然當時亨氏擁有超過60款產品,但是Henry J Heinz認為57是一個幸運數字。從此以後他就把「57種變化」的標語用在所有廣告上。今天亨氏在全球有超過5,700款產品,但仍然使用著「57」這個神奇數字。
Q5:
怎樣才可以更快地倒出濃稠的亨氏茄汁(番茄醬)? 答案
A5: 要更快地從玻璃瓶中倒出濃稠的亨氏茄汁(番茄醬),只須輕輕一拍瓶頸的「57」標籤。調查中只有11%被訪者知道這個秘密,現在你也是其中之一了!
Q6:
亨氏每年使用多少噸番茄? 答案
A6: 亨氏使用番茄的數量比全世界任何一間公司都多。每年的使用量超過2百萬噸。所有番茄都是用在茄汁(番茄醬)和其他美味的亨氏產品上。例如美國的Classico意粉醬,英國的忌廉番茄湯,歐洲的亨氏番茄果汁。除此之外,亨氏亦用番茄製造獨有的茄汁給全球不同的餐廳。
Q7:
亨氏番茄和其他番茄有什麼不同的地方? 答案
A7: 只有最好的才能被稱為亨氏番茄。亨氏番茄種子是亨氏使用傳統培植手法,主動研發的非基因的優良種子,確保有上乘的品質和營養。每年我們提供60億粒番茄種子給農户耕種,為我們提供成熟期較長的優質的番茄,同時亦為我們的茄汁(番茄醬)帶來了濃厚和豐富的口感。
Q8:
你知道亨氏茄汁(番茄醬)的140年足跡嗎? 答案
A8: 1876年: 亨氏推出首瓶茄汁(番茄醬),創新引入玻璃瓶包裝是為了讓人們更直接地看到亨氏茄汁(番茄醬)的高品質。
1906年: 亨氏推出不添加防腐劑和添加劑的優質茄汁(番茄醬)。
1937年: 亨氏在美國俄侅俄州弗里蒙特興建世界最大的茄汁(番茄醬)生產工場。時至今天,弗里蒙特工場每年生產超過3千4百萬箱亨氏茄汁(番茄醬)。
1972年: 「亨氏種子」計劃在全球開始實施,亨氏全面啟動茄汁(番茄醬)原材料追溯的保障,領先關注產品質量安全。
1983年: 創新推出膠瓶唧唧裝茄汁(番茄醬),方便用家。
2001年: 亨氏首先推出倒立唧唧裝茄汁(番茄醬),讓用家更方便使用和儲存。
2007年: 第一包亨氏唧唧包茄汁(番茄醬)率先在俄羅斯面世。
2010年: 亨氏推出揭蓋式小盒子包裝,份量相等於9克小包裝的3倍。食客既可在頂端撕開包裝擠出茄汁(番茄醬),也可在一角輕輕撕開食用,更免卻多次到櫃枱拿茄汁或擠得太多茄汁的麻煩。
Q9:
為什麼說亨氏茄汁(番茄醬)是營養價值高的調味醬? 答案
A9: 每100克亨氏茄汁(番茄醬)採用116-156克新鮮熟成的番茄製作而成。成熟番茄中含有豐富的茄紅素。茄紅素是胡蘿蔔素的一種,不容易在烹煮過程中流失,較容易被人體吸收。科學證明,茄紅素具有抗氧化作用,有益健康。此外,茄紅素有效預防癌症和增加免疫力。
Q10:
亨氏茄汁(番茄醬)怎樣幫助偏食的孩子? 答案
A10: 6-12歲的小朋友是茄汁(番茄醬)的最大消費群組,因為他們偏愛茄汁的酸甜口味。平日讓孩子在吃飯菜時蘸著茄汁吃,也可以在不知不覺中吸收營養。讓孩子自己動手,把茄汁加在香噴噴的飯菜上,也會大大提高孩子的食慾。
Copyright © 2013 Heinz Hong Kong Limited. All Rights Reserved
Copyright © 2013 Heinz Hong Kong Limited. All Rights Reserved