Search Icon Search Icon
全部清除
主頁 / 茄汁、醬料及調味品 / 茄汁焗豆 / 健康益處
健康益處
健康益處
有些人會對即食食品的營養價值有所疑慮,但亨氏創始人Henry J. Heinz對自己最暢銷品牌的關鍵理念有獨到的見解。他提出「銷售有益健康、定價合理之食品」的理念經久不衰。

豆類營養含量豐富
焗豆選用脫水海軍豆或扁豆烹製,很多焗豆愛好者可能會驚奇地發現,他們最喜愛的小食原來營養豐富、益處多多。這消息對討厭蔬菜但愛用焗豆拌食物的孩子父母來說,實在是一個喜訊。

含多種營養
豆類不僅是大多數孩子的最愛,亦很大程度上可滿足人體每日對鐵、纖維和鎂等營養所需。亨氏茄汁焗豆含豐富鐵元素,脂肪和糖分含量低,且不含膽固醇。一份亨氏茄汁焗豆(415克罐頭的一半)還可當一份蔬菜食用,一份「狡猾地僞裝成」所有孩子都樂於享用的健康有益蔬菜。

最佳GI食物
GI(食物血糖生成指數)飲食原則近期才出現,但焗豆自初次走上餐桌便為人們帶來符合健康飲食習慣的美味享受。GI飲食準則是吃有益或多樣的碳水化合物,而豆類就是GI食物中的佼佼者。

受益終生的習慣
「一愛上焗豆便令你受益終身」。眾所周知,當學生離家開展獨立生活,經濟拮据時,營養又實惠的焗豆幾乎是每餐必備。但它的好處不僅於此,當你開始工作或建立家庭後,焗豆繼續在菜單中佔一席之地,既方便省時,又可提供豐富營養。
Copyright © 2013 Heinz Hong Kong Limited. All Rights Reserved
Copyright © 2013 Heinz Hong Kong Limited. All Rights Reserved