主頁 / 茄汁、醬料及調味品 / 茄汁(番茄醬) / “種”出來的番茄醬

與眾不同的番茄
每位好廚師都知道,優質食材與掌握最佳的烹飪法同樣重要。我們的茄汁(番茄醬)均源自亨氏專有種子,由「亨氏種子」計劃精心培育。我們每年向番茄種植者提供六十億粒非轉基因的優質番茄種子,培育出來的番茄果肉堅實、汁多味美,是製作廣受歡迎的茄汁(番茄醬)的首選。

番茄世家
生產茄汁(番茄醬)所用的番茄由農戶細心培育,我們亦將他們視為亨氏大家族的一分子。為我們種植番茄的很多農戶也是世代相傳。他們和我們同樣以亨氏茄汁(番茄醬)為傲。

有趣的是,世代傳承不僅限於番茄的栽培者。許多亨氏公司前僱員的子女、孫輩和曾孫輩如今亦為亨氏效力。我們深信,員工的忠誠與穩定可進一步確保亨氏茄汁(番茄醬)的精華傳承與優質品質。

從未基因改造
敬請放心,亨氏番茄的種植過程中,「亨氏種子」計劃的合作夥伴僅使用傳統育種技術而不採用任何基因改造技術。多年的試驗,造就今天味道格外鮮美、質地厚實且果肉堅實的亨氏番茄,可謂是大自然的饋贈。

相關研究亦成就環保天然的優質番茄。亨氏番茄品種優秀,我們可憑藉相同或更少的用水及肥料實現更高產量,還能有效抗害蟲,減少使用殺蟲劑。

從播種到食用可全程追蹤
消費者可放心享用亨氏茄汁(番茄醬)瓶內的每啖番茄,瓶蓋上的編碼可追溯番茄從播種到爬藤、直至製醬入瓶的全程記錄,包括:確定番茄種植場,以及茄汁(番茄醬)裝瓶的地點,乃至所用「亨氏種子」計劃的種子品種的相關詳情。

一貫關注食品純度
我們的創始人Henry. J. Heinz是倡導純淨食品的先驅。他率先呼籲採用1906年發佈的《聯邦純淨食品和藥品法案》,是確保食品被正確標籤的倡導者之一。多年來我們一直保持此傳統。事實上,亨氏是首間不使用化學防腐劑的茄汁(番茄醬)製造公司。

標籤的演變
你可能留意到亨氏茄汁(番茄醬)標籤上有些變化。最初使用的醃青瓜圖案被藤上的番茄圖案取代。此舉令大眾更容易理解,我們的茄汁(番茄醬)與眾不同是源於天然番茄,該形象以再現亨氏傳統的生動方式,使每個家庭都知道人人鍾愛的亨氏茄汁(番茄醬)取自天然種植材料,絕非人工調製,選用100%天然番茄。